Шутники

пирожок | стишки-пирошки | современная поэзия |

Есть люди, шутники от Бога еще со школьной со скамьи, учителя их отмечают размашисто и в дневниках, просят вниманье обратить, родителей будущих звезд эстрады на поведение их чад, которое из ряда вон.

Порой встречаются таланты, внутри которых нечто есть, такое что поверить сложно, а это просто ксерокс там. Они способны воплощаться в любое тело с голосом и пародируют умело того, кто шармом наделен. Их юмор очень популярен и все же несколько иной - его основа это важность и узнаваемость персон, в которых воплотился он. А в жизни ксерокс-пародисты, бывают часты не смешны и даже скучно-флегматичны, видимо рожают новый текст.

Но есть еще на свете, такие шутники, которым кто-то ляпнул, что он такой смешной, что оборжаться можно и эта была мать, которой все едино, ей важно чтобы сын, был на районе лучшим пусть даже он Максим. И вот таких максимов теперь полным полно и их тупые шутки про жопы и говно, слышны нам отовсюду, но людям все равно, что юмор аморальный у макса лет с пяти застрял в том самом месте, откуда низкий звук не должен появляется на людях в принципе, ну если ты не немец, несдержанный на газ.

К чему веду я этот грубый, казалось с виду, монолог?

С одним лишь пожеланьем в развитии мозгов, которые у многих, мамаш и их сынков, на уровне нижайшем лежат десятки лет и никаких движений, к прогрессу у них нет. Не надо самомненье вводить в ранг нужных черт, при важности солидной один диагноз есть - индюк самодовольный - отличный будет суп, но метить в президенты, простите - перебор.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна