ДУАЛИЗМ


Одна модель на фотографии в нескольких сюжетных интерпретациях.

В детстве многим мечталось иметь близнеца. Сколько интересных и шкодных сюжетов придумывалось, если бы у тебя был дублер! И влияние июньского гороскопа не прошло даром. В общем, мечта мечтой, а когда дело дошло до фотографии, примерил я на себя роль мастера дубляжей. Сначала быть "творцом" было сложновато, но определившись с концепцией и методами ее воплощения, мне стало стабильно интересно делать такие вещи. Для меня это самые приятные моменты в пост-обработке отснятого материала. Даже если фото просто "отзеркалено", я как дотошный фотограф стараюсь убрать явное отражение и симметрию на итоговой работе.

Мне очень гжель

Русский народный промысел скрывает идеальную фигуру за синеватой росписью летящего платья, но многообещающий ветер и цветущая глициния дают возможность пофантазировать на извечно нераскрытую тему.

Черный плащ

Ну казалось бы, что может не хватать девушке с красивыми длинными ногами и ладной фигуркой? Только голубых глаз. Исправлять эту ошибку природы помогает мне черный плащ по каратэ и Corel Photo Paint.

Фармер

Мост поцелуев и прочих нежностей во власти рыжеволоски, на которую очень похожа Милен Фармер. Вечерок, холодок и еще в фазе активного строительства город, который был подарен красными самим же себе. А ударенного коня, как говорится, пломбы не считают. Лишь бы ржал ретиво и был не цыганский.

ТриНинаТолуол

Взрывная фотосессия на фоне геленджикской бухты на основе триНИНАтолуола. Раннее утро, мирно спящая природа и только изящно-ступающие ножки блондинки тревожат усердно-работающих пчел. Заботливо сооруженная кем-то лавочка на пригорке - любимое место местных зрителей, которые наблюдают за авиашоу в Геленджике. Она же стала основным объектом для постановки фотографий в стиле дуализм, на которых как вы помните по описанию этого раздела, изображена одна и та же модель, но в разных интерпретациях.

Legga

Ножная история в этой фотосессии со Светланой продолжается. Тени от листвы на колготках, сверкающие золотом каблуки, красные туфли на платформе и вездесущая милая дочь разбавляют разрушенную лестницу и ветхие строения все той же мадам Фирсовой своей непосредственностью и яркими красками игривого смеха.

Эксперименты с прозрачно-эротично изогнутыми силуэтами в оконном проёме очень вдохновляют на продолжение подобных сюжетов.

Бой с тенью

Красный туфли и леопардовый топ, непримиримые соперники в прозрачном противостоянии у оконного проема заброшенных хором мадам Фирсовой. Слабовыраженный стриптиз, в своем расслабленном репертуаре больше хочет слушать и писать смс, нежели завораживать распыляющей страстью взоры многочисленных созерцателей в здании напротив.

Морская волна

Морская волна вышла на берег и украсила собою платье Ремедиос Прекрасной, расплескивая холодные брызги по цветущим мальвам. Детские площадки и воздушный шарик были захвачены у детей без боя, мелкие создания капитулировали из-за благоговения перед обворожительной "тётенькой". Примерно на семнадцатой фотографии вы найдете ненавязчивый монтаж с открытой молнией на платье. То ли еще будет... И не смогли мы спокойно пройти мимо следующего поколения автобуса для хиппи, небрежно выкрашенного в ярко-желтый, малярами Volkswagen. Фотопрогулка удалась.

Ананастасия

Сочная девушка Настя широко открытыми глазами смотрит на мир, наполняя его непрерывным щебетанием и искренней улыбкой. Остается только наполнить ананасовый бокал коктейлем "Пина-колада", наслаждаясь ромом и игривыми фотографиями. Особо нас порадовал наряд в горошек - платье и колготки - в основе сюжета зебра, переболевшая ветрянкой. Эти безумные вещи Анастасия одевает в клуб, шокируя ставропольских законодателей моды и заносчивых снобов в серо-стальных костюмах. Планктон в шоке.

Johnny Oh Yeah

Самая первая фотосессия девушки с зажигательным смехом. Проводилась еще в 2005 году и в черно-белом варианте. С годами фотографии обрели тонировку под сепию, сформировались в коллажи и лишились резких пикселей старой камеры Pentax. Модель обзавелась мужем, потом ребенком, но смех остался прежним - открытым и заразительным.

Театр одного актера

При виде сцены у кого-то дрожат колени, кто-то жаждет славы в предвкушении выступления. Наблюдать со сцены за зрителями тоже удовольствие. Одни все внимание, другие мирно похрапывают, а кто-то может расстроится или раздвоиться от своих чувств. Тройственный, но не расстроенный союз красноблузных сестер в этом фотосете исполняет Ольга.

Дуализм | Ольга | Дивноморск

Fireball

Место где заканчивается знаменитая набережная Геленджика, напоминает всем нам о несбывшихся обещаниях мэра проложить ее от Толстого мыса до Голубой Бухты.

Почему-то идут на ум слова Владимира Высоцкого: "А я все помню - я был не пьяный".

Тут еще новый аэропорт, который "грязными" методами не только отобрал у многих участки и дома, предложив взамен мизерную компенсацию, но и отрезал целый район от города. Теперь любая доставка в Голубую Бухту осуществляется на платной основе, так как район уже не в черте города. Про школьников, которые ходили в школу пешком, а теперь им приходится ехать полчаса на автобусе, который ходит один раз в час, тоже не умолчим.

СофиРотатор

Фотосессия с девушкой Катей, которая убедительно похожа на Софию Ротару. Наша встреча произошла случайно, прогуливаясь по набережной Геленджика мы стали случайными наблюдателями типичной сцены с фотографированием людей у фонтана. Своим фотоаппаратом я как бы случайно стал дублировать эту съемку и увидел, что девушка кого-то мне сильно напоминает...

София Ротару двойник

Огневолоска

Знатная фотомодель больше всего мне нравится в образе ведьмы на электровенике, а остальные фотографии вызывают прилив нежности, потому что глазами Татьяна передает все, что нужно о ней знать. А то что не нужно, вы здесь и не увидите. Хотя если порыться над верхнем меню в бонусных фотографиях, возможно именно вам и повезет...

Призрачный мир

Сарафанное радио передает о призраках на развалинах швейной мастерской. Анны-искусницы меньше, чем по двое не ходят на прогулку вокруг своих бывших владений. Только терпеливому фотографу удается поймать их вместе и лишь истинный фотомастер способен заставить их позировать перед камерой, без ущерба для его фотокамеры и здоровья. Спасибо всем Аннам за настроение и фотосессию.

Сиреневая пантера

Пантера в сиреневых тонах. Очень умиротворенное существо, даже рычание проходит сквозь добрую и всепрощающую улыбку. Возможно в неволе характер может загрубеть и испортиться, но в условиях дикой местности отсутствие злобы порождает травоядность и инжиропоглощение в безграничных количествах.

Red Sonia

Красно-полосатый фотосет на границе поста. Вертолеты и скучные пограничники во время съемки не пострадали. Тонировка на заглавной фотографии естественная, травушкой. Вторая девушка в кадре не случайно, но отдельного продолжения с ней не будет.

Алиса. Трилогия

Трудно быть спасателем если ты один. Совсем другое дело когда вместе с тобой еще два специалиста. Один орет в рупор, второй вытаскивает топорно-плавающий планктон отдыхающих, а третьему остается получать награды и позировать перед камерами. И все это Алиса, ей не привыкать к раздвоению, но спасательная трилогия у нее впервые.

фотосессия с девушкой Дуализм

Иржик

Совершенно спонтанная съемка, но с конкретной целью снова и снова отточить мастерство наложения изображений. К сожалению повторных фотосетов с Ириной больше не будет представлено здесь, надеюсь лесной город найдет ей подходящего фотографа...

Фотосет | девушка | рыжая | ginger | redhead | Дуализм

Загружаю...
Загружаю...
Загружаю...