Толстушки

пирожок | стишки-пирошки | современная поэзия |

Я толстая. Популярная тема среди девушек. И неважно, что общий вес некоторых 45 кг, все равно где-то на теле найдется место, которое ее полнит, обычно такие особы ссылаются на кормовую часть своей палубы.

Странно то, что реально полные дамочки совсем не комплексуют по поводу своего внешнего вида, по крайней мере публично. Может конечно наедине с собой они немного расстраиваются, но уж точно не рыдают, а целенаправленно ищут завалявшийся пончик, не особо изнуряя себя перемещениями и прочей физкультуркой. Ну не будем обижать раскованно-тельных дам, судьба зачем-то дала им пройти испытание весом. А вот проблема мнимой полноты у вполне стройных мамзелей мне непонятна.

Боязнь потерять любовь брутального мачо из-за лишнего килограмма?

Так сами мачо редко отвечают нормальным канонам мужской красоты и большинство из достойных кавалеров способны адекватно реагировать на изменения в женском теле. Женская задача сложнее, это понятно. Рождение ребенка и часто не одного, гормональные изменения с возрастом и навязанные критерии внешнего облика. Главное не опускать руки, а если опустила - бери гантели. А настоящий мужчина рядом должен способствовать развитию, поддерживать и помогать восстановлению красоты своей половины.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна