Красная рыбка

Графика | рыбка | водоросли

Даже не знаю, почему эта рыбная тема преследуют меня в графическом направлении, но знак хороший, прибыльный и уловный. Пусть и продолжает клеить меня, как камбала дно. Странно, что я даже не рыбак и не трясет меня при виде хорошего червя или дождливой погоды ранним утром.

Возможно в следующей жизни, когда я стану кошкой, то буду эту рыбку, использовать почаще и любя, как кашицу на завтрак, как супчик на обедик и жирный судачище прибудет ровно в восемь на ужин, спеченный на углях. А щас лишь остается взять ручку и бумагу и сотворить эскизик, чтобы потом на вектор перевести чешуйки и не забыть про жабры и даже рыбий жир. Блогик. 

Как бы нарисовали этот рисунок известные художники

Ван Гог

Ван Гог

Постимпрессионизм в вангоговской немного рыбке тускловат. Акцент сместился на водный фон и синеву водорослей. Что и говорить послевпечатлительные художники еще могли рисовать воду, как воду, а небо как небо, но видимо рыбы и гады не по их части.

Пикассо

Пикассо

Сюрреализм Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис и Пикассо (наконец-то) все-таки бы выделил рыбку из общего шума кубичекой воды .

Кандинский

Кандинский

А вот абстракционизм Василия Кандинского создал целую карту цветастой местности, не обделив, однако, при этом чешуйчатое создание. Мне кажется этот вариант самый симпатичный из всех представленных интерпретаций известных мастеров.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна