Курилка

Светлана | Девушка | курить

И хотя у меня очень предвзятое отношение к людям, особенно девушкам, которые занимаются самоудушением никотином, тем не менее эта фотография здесь и нисколько меня не раздражает. Светлана охотно позировала и получилось вот такое офисное позерство в курилке, для которой мы отвели целый отдельный кабинет.

Ни разу в жизни я не курил и неверное не должен вмешиваться в поиски смерти каждого отдельного индивидуума, так как сам никогда не испытывал подобной никотиновой зависимости.

Но ведь если вы случайно встретите человека, который собирается прыгнуть с крыши, вы же не будете спокойно стоять и смотреть как он превращается в лепешку на асфальте?

Наверняка вам покажется, что недостаточно оснований прощаться с жизнью и вы попытаетесь по крайней мере заговорить с ним. 

Вот и со мной такое случается каждый раз, когда я вижу курящего человека. Но зачастую одного разговора недостаточно, тем более, что недавно вышел закон запрещающий курить в общественных местах. Кому приятно дышать дымом и смотреть как у тебя на глазах человек превращается в раковую опухоль и растерянно кашляет в попытках выйти из удушья. В общем, я испробовал много способов воздействия на курящих, пару раз даже приходилось для примера слегка придушивать глупых школьников и звонить их родителям, ругая горе-воспитателей на чем свет стоит. И тогда я понял, что проблема не в курильщиках, а это моя проблема и вот пытаюсь более миролюбиво относиться к подобному проявлению саморазрушения. Обидно одно, курят все больше девушек, а большинство нынешних парней как раз наоборот, ведут ЗОЖ и занимаются спортом. Молодые особы, да и не только молодые, даже курят на ходу, хотя любой курильщик знает, что дурнее тона нет, чем бежать с сигаретой в пожелтевших зубах...

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна