Карман

карман геленджик

В Геленджике, курорте где число риэлторов и фотографов превышает допустимые нормы на человеко-город, есть такое место под названием "карман". Такой полутупик между двух улиц, где сквозной проезд машин невозможен, а люди ходить могут. В разговоре не сразу понятно, что речь идет именно об определенном месте. Вам говорят: вы идете по Кирова (опять же ходить по Сергею Мироновичу мне до сих пор жутковато) и потом увидите карман... На ком именно будет этот карман и где его найти не уточняется. К чему я это все?

Да все к тому, что мне всегда хотелось сделать визуальное обозначение этого странного места, с трудом напоминающего мне карман.

И вот при создании очередной вывески получилось так, что нужно было обязательно после адреса вставить слово "карман" для тех, кто в курсе этого ориентира. Но просто так, без картинки, это слово выглядело не очень лепо, и я решил совместить слово и дело. В итоге получилось такое ретро-флэтное изображение карманчика. Мне важно, чтобы дизайн не просто "висел", а цеплял и не только меня, но и прохожих и непосвященных людей. Лишняя секунда внимания и последующие мысли о том, что это и зачем этот "карман" тут нарисован, могут развеять скучные мысли и возможно вы захотите заглянуть в магазинчик. Даже если и нет, то настроение у нормальных людей улучшится, а ненормальные пусть проходят мимо вас и нас. Я бы этот значок нарисовал на асфальте этого самого "кармана" или привесил бы на видное место, чтобы было понятно, что вот он есть и именно тут. Вы правильно пришли.

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна